Pour manger en famille ou entre potes, mais avec les doigts …
Je partage avec vous une recette que je trouve simple à faire et le résultat est très savoureux, mais à manger avec les doigts.
Cette recette est accessible sur le site ptitchef.
J’ai pris la recette de la marinade et ensuite je les cuits au BBQ.
Ingrédients:
Travers de porc (250/300 gr)
Pour la marinade :
- 1 gousse d’ail
- 1 CaS de Ketchup
- 1 CaS de Cognac
- 2,5 CaS de Sauce de soja légère
- 1 CaC de Paprika
- 1 CaS de Miel
- 1 CaC de Sucre brun
- 2 pincées de Poivre moulu
Cuisson:
En mode indirect sur mon BBQ Weber Kettle compact de 47 cm de diamètre
Le temps de cuisson est au minimum de 45 à 50 minutes.
Pour la deuxième fois, j’ai fait des ribes au BBQ.
La première fois, je n’avais pas mis de Cognac et aujourd’hui, j’en ai mis pour voir la différence.
Conclusion:
Mes filles ont préféré sans.
Vous ferez votre choix vous même.
Bon appétit